• 索 引 号:4303000047-2017-01113
  • 分类:人事信息
  • 发布机构:市经济技术开发区
  • 发文日期:2017-08-26
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

九华地税“数字人事”完成初始化

湘潭市经济技术开发区 jiuhuaxiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-26 【字体:

近日,经过开机、杀毒、打开“数字人事”系统九华地税组织机构模板、最后一次校对人员基本信息模板、导入等一系列操作,当屏幕跳出“成功导入64条数据”时,标志着九华地税在湘潭市地税系统率先将数据导入成功,取得了“数字人事”工作上的突破。作为基层试点单位,九华地税一直走在前面,为其他兄弟单位顺利开展此项工作铺好路。

 为了做好“数字人事”工作,区局跟随省市局领导远赴河南安阳、江苏徐州地税部门学习先进经验。在全新的“数字人事”系统中,独具特色的“个人成长档案”模块让人眼前一亮。该模块将真实记录干部事业成长的足迹,使大家对自己的职业有个长期规划,也让“学霸”、“考霸”有更多施展自己才能的机会。

学习归来,该局又参加了市局的“数字人事”专题培训。接着,马不停蹄地对干部的“三龄一历”、任职时间、工作履历等个人信息进行逐一核对。为早日实现“数字人事”的成功上线,奠定了坚实基础。