• 索 引 号:4303000047-2017-00904
  • 分类:规划计划
  • 发布机构:市经济技术开发区
  • 发文日期:2018-01-06
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

经开区国土分局:响水乡土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案顺利通过听证

湘潭市经济技术开发区 jiuhuaxiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-06 【字体:

近日,响水乡土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案听证会顺利通过。市直相关负责人、乡镇负责人及社会听证代表参加了会议并有针对性的提出意见和建议。

会上,该局汇报了响水乡土地利用总体规划调整完善工作情况。技术协作单位分别汇报了工作初步成果,并对乡镇部门提出的相关问题作出答疑。听证代表及评审专家对土地利用总体规划调整方案的目标、指标布局、“三线”划定及多规合一等各个方面认真进行了审查论证,一致认为工作方案及初步成果内容详实、结构完整,符合政策,予以通过听证。

本次土地利用规划确定规划期内新增建设用地的规模与布局安排。划定中心城区建设用地的扩展边界,加强和规范土地利用总体规划管理,严格保护耕地,促进园区节约集约用地。同时为经开区着力打造的“汽车之城”“活力之城”“智慧之城”“开放之城”一大批重大项目、基础设施的建设用地提供强有力的保障。