• 索 引 号:4303000047-2017-01113
  • 分类:人事信息
  • 发布机构:市经济技术开发区
  • 发文日期:2018-01-06
  • 文 号:无
  • 主 题 词:统计

九华消防召开干部任职暨集体廉政谈话大会

湘潭市经济技术开发区 jiuhuaxiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-06 【字体:

近日上午,湘潭消防支队在九华消防大队召开干部任职暨集体廉政谈话大会。支队长刘红军、湘潭经开区党工委员、分局局长宋新平、副局长刘江平出席会议。支队参谋长张勇胜主持会议。

会上,支队政治处副科长王博宣布了九华消防大队新任教导员田小峰、参谋黄东升的任职命令。两位新任职同志进行了表态发言。

宋新平同志代表经开区党工委感谢了消防支队对九华消防工作的关心、支持,对两位新任大队领导表示热烈欢迎。他指出,九华是一方热土,在全市经济中起着 “领头羊”作用,消防保障尤为重要,大队领导干部要努力干事创业,把九华消防大队打造成全省、全市消防部队的“排头兵”。

刘红军同志对两位新任职干部提出了四点要求:一是要与时俱进多学习。要在工作中把学习作为一种责任,一种追求,自觉用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习总书记重要讲话精神武装头脑,以理论上的清醒保持政治上的坚定,通过加强学习,熟悉业务,尽快适应本职工作,不断提高驾驭工作的能力和水平,不断创新工作思路和方法。二是要撸起袖子干实事。九华经济发展很快。消防工作要赶上九华速度,要满足社会经济发展的需要。大队领导要有争先创优意识,扎扎实实干工作,一心一意谋发展,不断开拓工作思路,创造工作亮点。三是要风清气正作表率。要增强团结,做到多沟通,发扬民主,广开言路,大事讲原则,小事讲风格。要树正气,始终把自己置于组织和群众的监督之下,做廉洁勤政的表率,努力营造心正、气顺、风正、劲足的局面。四是要全力抓好当前工作。当前正值全省“两会”期间,春节也即将来临。大队要认真抓好“两会”安保维稳和春节节前消防安全专项检查等工作。不放过任何一处火灾隐患,确保全区消防安全形势持续稳定。