• 索 引 号:4303000047-2018-01595
  • 分类:通知公告
  • 发布机构:市经济技术开发区
  • 发文日期:2018-02-03
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘江流域综合治理“退二进三”城市服务配套建设项目协商选定评估机构结果公示

湘潭市经济技术开发区 jiuhuaxiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-03 【字体:

湘江流域综合治理“退二进三”城市服务配套建设项目协商选定评估机构结果公示

雨政征经告[2018] 002号

湘江流域综合治理“退二进三”城市服务配套建设项目被征收人(户):

依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)、《湘潭市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(潭政发[2013]2号)、《湘潭市国有土地上房屋征收评估管理办法》(潭政办发[2013]18号)等文件的规定,我办于2018年2月1日已发出《关于选择评估机构的函》,告之本范围内的被征收人,就评估机构的选定进行了协商。2018年2月 2日,湘潭市经济技术开发区征地拆迁事务所依程序向我办提交了协商选定结果,现将双方选定评估机构的结果予以公示,公示期为3天(自公告发布之日起)。

一、 被征收企业名称:湖南鼎盛石油化工有限公司           

二、 选定的评估机构名称:湖南新融达房地产评估有限责任公司

相关当事人对上述选定结果如有异议,请在公示期内向湘潭经济技术开发区征地拆迁办公室(地址:湘潭经开区标志西路1号响水乡政府大楼三楼   联系电话:0731-52379320)提交书面意见。如无异议,被选定的评估机构将参与调查摸底,开展相关征收评估工作,本办不再另行公示。(本内容同步在湘潭经济技术开发区政府公开网:http://jiuhua.xiangtan.gov.cn/公示

特此公示。

 

湘潭经济技术开发区征地拆迁办公室

2018年2月3



来 源: 责任编辑: