• 索 引 号:4303000047-2018-01612
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:市经济技术开发区
  • 发文日期:2018-02-11
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

区执法局、响水乡联合组成的检查小组开展燃气安全专项检查活动

湘潭市经济技术开发区 jiuhuaxiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-11 【字体:

为进一步加强燃气安全工作,及时消除燃气安全隐患,确保稳定供气和安全过春节。2月6日,由区执法局、响水乡联合组成的检查小组,在全区范围开展燃气安全专项检查活动,重点对区内各燃气经营网点等场所用气安全情况开展拉网式排查。






当天检查组对区内9家燃气经营网点进行了检查,其中查处了在毛家村长塘组的一处非法无证经营的黑网点,对其暂扣不合格液化气瓶29个,确保从源头上消除燃气领域中的各类事故隐患。






通过此次检查,发现绝大部分用气单位和个人安全意识还比较强,对检查中发现的隐患,检查组按照登记、整改、复查等隐患排查整改的要求程序严格进行。同时,检查工作人员深入居民家中,进行入户安全巡检,向居民宣传安全用气常识,增强居民安全使用燃气的意识,及时消除各类安全隐患。

  


记   者丨周晓红

审   校丨熊羿军



来 源: 责任编辑: