当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

盘古电科荣获2017年度最具创新成长企业奖

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-15 【字体:

1 月 12 日,湖南省跨境电子商务协会主办的首届年会在长沙举行。会议表彰了年度跨境电商优秀企业,九华综保投旗下子公司——盘古电科荣获2017年度最具创新成长企业奖。 


 

作为湖南省跨境电子商务协会副会长单位,盘古电科积极带头探索跨境电商综合服务平台新模式,加快百城千店产业布局以及保税备货模式的建设。目前,盘古电科已与业内大型转运企业1号仓、UEQ等达成合作,BC直购清关业务正在有条不紊推进。盘古通网站注册会员也已超过10万人,线上单品超过2万种。

2018年,盘古电科将探索全球化跨境电商平台交易新模式,依托湘潭综保区将线下服务体系与线上电商平台相结合,打造成企业服务、产品营销、O2O体验、快速通关、跨境电商、保税展示、海外直购等多维一体的新功能系统服务平台,打造区域最大渠道商品批发、零售、集散交易中心。

 


通讯员丨曹真

审   校丨钟泉


来 源: 责任编辑: