当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

曹炯芳:以优质高效服务推进丰树湘潭现代服务产业园项目建设!

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

2月10日上午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳赴上海调研上海丰树管理有限公司。曹炯芳表示,湘潭一定会以优质高效服务推进丰树湘潭现代服务产业园项目建设!

 


(市委书记、市人大常委会主任曹炯芳一行与丰树集团中国公司工业物流部区域总经理袁刚等就如何加快项目建设进行座谈交流)

 

市委常委、市委秘书长陈忠红,湘潭经开区党工委书记、湘潭综保区党工委书记孙银生,湘潭经开区党工委副书记、湘潭经开区管委会主任、湘潭综保区管委会主任黄韧等参加走访调研活动。

座谈会上,丰树集团中国公司工业物流部区域总经理袁刚介绍了丰树集团及落户九华的丰树湘潭现代服务产业园项目相关情况。2017年12月22日,丰树湘潭现代服务产业园项目正式签约落户湘潭经开区。丰树湘潭现代服务产业园项目由上海丰树管理有限公司总投资6亿元,以外资形式直接投资,在湘潭经开区建设开发建设厂房及仓储物流综合产业平台,经营内容包括:汽车零部件配送中心、电子商务运营中心、现代医药及医疗器械组装、数据中心及高附加值现代第三方物流平台的建设、运营及管理等。丰树集团将利用自身在工业物流行业多年积累的经验和资源,为湘潭及周边企业提供仓储物流租赁及其物流解决方案等服务。这一项目的落户,将为湘潭经开区外向型经济发展注入强劲动力。

袁刚说,湘潭的外资企业越来越多,聚集效应将会越来越显现。中国将是丰树集团未来最大的海外市场。公司总部对丰树湘潭现代服务产业园项目高度重视,要求加快建设,早日实现投产。公司力争在2018年实现当年拿地、当年开建、当年见效的目标。

曹炯芳表示,湘潭正在积极对接世界500强企业,为湘潭发展增添新的力量。丰树湘潭现代服务产业园项目落户九华,不仅带来一个的项目、一个好企业,还带来了一种新的工作模式。在项目建设过程中可能会遇到相关的一些问题和困难,湘潭将建立一个解决问题和困难的机制,切实解决问题,顺利推进项目建设。曹炯芳说,九华园区有良好的服务机制,会组建小分队,自始至终为企业和项目提供优质服务。

曹炯芳说,丰树集团拥有众多世界500强级别的客户资源,希望通过丰树集团的平台,向外界宣传推介湘潭。湘潭一定会以最优的环境,最高效的服务帮助投资商扎根湘潭,发展壮大。

丰树集团的前身为新加坡港务局,现从属新加坡淡马锡公司,是亚洲最大的物流仓储设施开发商和物流服务提供商之一,具备丰富的物流运营管理经验,拥有众多世界500强级别的客户资源。中国是丰树集团在海外最大的市场之一,目前已在上海、北京、广州、长沙及香港等多个城市,投资物流、工业、办公楼、零售、住宅等项目,中国资产总额占据集团总资产比例超过35%。


  


记   者钟泉

审   校丨熊羿军


来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央