当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

区文教卫计局、九华书法美术爱好者协会联合开展送春联活动

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:



2月11日下午,九华红旗社区来了一群书法家,为社区居民们免费写春联。大红春联映照着大家的欢笑,年味越来越浓了!

12月,区文教卫计局与九华书法美术爱好者协会的会员们,分批到九华朝龙村、桐塘村、红旗社区等地,为当地老百姓免费书写春联,用接地气的方式向九华人民传递新春的祝福。本月共送出春联1000余幅。




在各活动现场,闻讯赶来的群众很快就把书写对联的场地围了起来,纷纷请求老师们为自己书写春联,为春节增添一份喜庆。老师们现场挥毫泼墨,笔力雄健,在红彤彤的万年红对联上留下最美的话语,为即将来临的新年增添浓浓的喜庆。大家脸上洋溢着幸福的微笑,各活动现场被大红的春联和热闹的人群映衬得年味十足。





通讯员丨谢文倩  熊萍

审   校丨熊羿军


来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央