当前位置: 首页 > 九华新闻 > 园区新闻

招采办组织召开招投标及政府采购业务培训会

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:


       2018年2月11日,为进一步规范招投标及政府采购工作,湘潭经开区招采办组织召开招投标及政府采购业务培训会。各部委、乡、街、投资公司、综保投等部门同志参加了培训。



培训会主要针对《中华人民共和国招投标法》和财政部2017年新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令87号)进行了详细的讲解,从出台背景、修订原则、调整思路、重点条款四个方面进行了阐述,并结合案例进行了深入浅出的分析;针对实际工作中涉及的政府采购质疑、投诉各个方面面临的问题,结合自身工作经验进行了全面、细致的分析讲解。



通讯员丨曾捷

审   校丨熊羿军


来 源:湘潭经开区 责任编辑:王卫央