当前位置: 首页 > 九华新闻 > 企业新闻

建行九华支行“升级版”来了

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-01 【字体:


 

1月30日上午,全新装修的建设银行九华支行“升级版”正式亮相。建行九华支行创新金融服务模式,将更加有力助推九华园区经济实现更高质量发展,为客户提供更加优质的金融服务。建行湘潭市分行副行长艾翔等参加开业仪式。

 



作为首批进驻九华园区的大型国有银行,建行九华支行与九华园区共同发展。历经八年的快速发展,建行九华支行从零开始,存款规模已达20亿元,贷款规模已达15亿元,重点支持九华园区汽车及零部件产业、先进装备制造业等实体经济发展,同时服务园区20万个人客户。建行九华支行先后获评总行级青年文明号、总行级优秀基层党组织、总行级五星网点、湖南省巾帼文明岗等荣誉。

 



重装开业的建行九华支行是网点建设的一次创新。在功能布局上更加注重客户需求与体验,智能化全自助渠道体验区、集约化柜面业务办理区、综合化客户金融服务区一应俱全,智慧柜员机、迎宾互动终端、高清激光投影电视等全智能化设备也全部投入使用。这种以移动、智能金融模式为主导,融合“客户自助+综合金融”的服务新模式,既是未来银行渠道转型的方向,又切实解决了客户“最后一公里”的服务需求。

 



建行九华支行负责人表示,将结合九华园区经济发展特点和业务发展对象的新需求,围绕金融服务大局,切实转变工作方式,改善金融服务,不断提高履行国有商业银行职责的能力和水平。

   


记   者丨钟泉

通讯员丨张露

审   校丨熊羿军


来 源: 责任编辑: