湘潭经开区贯彻落实十九大精神,居民得实惠

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-01 【字体:



1月31日,湘潭经开区民政与农村工作局,财政局,审计局,和平街道等多部门联合对吉利社区2017年惠民项目进行了检查验收。湘潭经开区贯彻落实十九大精神,一系列惠民政策落地生根,让广大居民得到实惠。

2017年8月,为更加完善社区惠民措施,湘潭经开区下拨吉利社区三个惠民项目,合计金额15万元。社区通过四议两公开程序,在社区B区20栋建成妇联执委议事厅,休闲书吧,惠民超市。这些惠民设施在2017年10月8日投入使用,让居民感受到了党和政府的温暖,也为社区居民提供了一个学习交流的环境和平台,让社区居民在学好知识的同时交流经验,了解九华的各项就业政策,为全面建成小康社会而努力。

    


通讯员颜秀芝

审   校丨熊羿军


来 源: 责任编辑: