和平街道2017年度基层党组织书记党建述职评议

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-03 【字体:



2月2日,和平街道召开2017年度基层党组织书记党建述职评议大会。全体党政负责人、站办所负责人、各社区(村)书记、主任、社区党总支下辖支部书记等共计80余人参加了此次会议。

会上包括机关支部在内的9名基层党组织负责人,围绕履行基层党建工作责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,村(居)“两委”换届,抓党建促脱贫攻坚,强化基层基础工作,2016年述职评议考核中自己查摆、核查发现、上级点评和群众评议指出的问题的整改以及2018年抓好基层党建工作打算等方面进行了述职,街道党工委书记对9名基层党组织负责人的述职分别作了点评,认为9名基层党组织负责人总结成绩客观实在,分析问题深刻到位,目标承诺切实可行。




会议对各基层党组织2018年的党建工作提出三点要求:一是要进一步强化管党意识,落实党建责任;二是要进一步强化党建引领,打造小区管理新亮点;三是要进一步强化服务意识,着力打造为民服务型党组织。

 


  


通讯员丨伍文滔

审   校丨熊羿军


来 源: 责任编辑: